Жилье37 молодых семей, сотрудников Ривненской атомной электростанции, получили жилье в Кузнецовске, в реконструируемом общежитском комплексе. Жилье реконструировалось за счет средств компании НАЭК «Энергоатом». Президент НАЭК  «Энергоатом» Юрий Недашковский вручил ключи от квартир.

«Это подарок нашим труженикам по случаю пятнадцати-летия компании, а также в связи с юбилейными датами пуска двух энергоблоков Ривненской атомной электростанции», - заявил руководитель «Энергоатома».

По словам руководителя, ведомство содействует сооружению новых объектов в городе, в частности – продолжается строительство школы N 6, детской поликлиники и жилого дома.

Юрий Недашковский подметил, что поддержка и развитие социальной сферы – самая  основная задача компании, которая опекается многими учреждениями в Кузнецовске. А так же, содержит Дворец культуры, плавательный бассейн, санаторий-профилакторий, спортзал «Изотоп»,  стрелковый тир, стадион, боксерский зал,  реабилитационно-оздоровительный комплекс «Белое озеро».
Писатель Дина Рубина великолепный мастер современной прозы и драматург. Дина Рубина скачать книги. Дина Рубина получила две премии за книги. Премию имени Арье Дульчина - за книгу "Один интеллигент уселся на дороге" и вторую премию — Союза писателей Израиля — за роман "Вот идет Мессия!". Каждая новая книга Дины разная в которых раскрыта интересная мысль, необычная судьба, другая жизнь. 



Энергоатом

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10