» Новости энергетики России » Российская светодиодная лампа SvetaLED завоевывает мировые рынки

Российская светодиодная лампа SvetaLED завоевывает мировые рынки








Новейшая светодиодная лампочка с гарантийным сроком службы 10 лет, разработанная конструкторским бюро группы компаний «Светлана-Оптоэлектроника», была запатентована во всех странах Европейского Союза, Гонконге, Китае, Тайване и Бангладеш. В настоящее время специалисты компании занимаются получением патентов в США, Таиланде и Малайзии.

Российская светодиодная лампа SvetaLED, которая была разработана в петербургской компании «Светлана-Оптоэлектроника», благодаря наличию патентов защищена от «заимствования» интеллектуальной собственности со стороны недобросовестных производителей. По своим техническим характеристикам лампа SvetaLED не уступает мировым лидерам на рынке светодиодных источников света, а в некоторых параметрах, таких как стабильность работы при колебаниях питающего напряжения, превосходит своих конкурентов. Кроме того, максимально приближенное свечение новой лампы к естественному свету, а также полное соответствие по габаритам привычной для потребителей лампе накаливания, позволяют выделять светодиодную лампу SvetaLED среди остальных.

Как сообщили в компании «Светлана-Оптоэлектроника», производимые светодиодные источники света пользуются спросом как на европейском рынке, так и в странах Южной Америки, Ближнего Востока и Северной Африки.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Инвертор + солнечные батареи

Альтернативные источники электроэнергии
azd galacuca / 27