Руководство «Росатома» намерено вывести российскую корпорацию в тройку лидеров мирового сектора атомной энергетики. По мнению гендиректора «Росатома» Алексея Лихачева, к 2030 году компания станет одной из крупнейших в сфере предоставления услуг по продвижению «мирного атома». 

Экономические вызовы, с которыми столкнулся «Росатом» в текущий период, должны позволить компании мобилизовать свой технологический потенциал и разработать новую систему управления всеми стадиями производства и внедрения технологий. Стратегия компании на ближайшие 15 лет основана на достижении высоких показателей с целью вхождения «Росатома» в тройку самых высокотехнологичных и успешных мировых корпораций. 

Стоит отметить, что в 2016 году «Росатому» удалось полностью выполнить гособоронзаказ, а также установить новый рекордный показатель по объемам производства электроэнергии. Среди новых объектов, которые были запущены «Росатомом» в последние месяцы, стоит отметить новый энергоблок на Белоярской АЭС и энергоблок Нововоронежской АЭС, который был построен по новым «постфукусимским»  критериям безопасности.    
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Чем занимаемся на досуге?

Всё обо всём - общение
elalex Вonni_on2253 / 5

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12