» Новости энергетики Украины » Решение АМКУ по "коллективной монополии" в энергетике будет выноситься в отсутствии руководства комитета

Решение АМКУ по "коллективной монополии" в энергетике будет выноситься в отсутствии руководства комитета








Окончательное оглашение позиции Антимонопольного комитета Украины по вопросу монополий в украинской энергетике не должно производиться при отсутствии главы ведомства Юрия Терентьева, который находится в рабочей командировке. По мнению экспертов, итоги первого крупномасштабного исследования в отрасли представителями АМКУ должны подводиться в присутствии главы комитета, так как вынесенное решение может оказать существенное влияние на дальнейшую работу ряда крупных энергетических компаний страны.  

Аналитик Дмитрий Григорьев отметил, что четких сроков по озвучиванию решения нет и отсутствие при его вынесении Юрия Терентьева, скорее всего, указывает на отсутствие консолидированной позиции всех представителей АМКУ по вопросу монополий. Своим отсутствием глава АМКУ показывает собственную позицию по данному вопросу.  

Напомним, после обнародования предварительных итогов расследования и получения независимой оценки состояния дел в украинской энергетике, многие эксперты указали на возможные сфальсифицированные данные, которые использовались в качестве основных доказательств «коллективной монополии». Кроме того, представители АМКУ нарушили собственные же методики исследований.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Солнечные батареи для чайников

Альтернативные источники электроэнергии
rav_ravivc Скиталец / 54

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10