» Новости энергетики Украины » Ремонтные бригады "Укрэнерго" получили доступ только к одной поврежденной опоре ЛЭП

Ремонтные бригады "Укрэнерго" получили доступ только к одной поврежденной опоре ЛЭП








Ремонтная бригада «Укрэнерго» получила доступ к поврежденной опоре ЛЭП на линии «Каховка-Титан». Сегодня специалисты оценят состояние опоры и приступят к ее замене после разработки технологического плана работ и подготовки необходимой техники и материалов для проведения самих работ.

Опора ЛЭП на линии «Каховка-Титан» была разрушено в прошлую пятницу в результате подрыва самодельного устройства. По этой линии осуществляется электроснабжение потребителей нескольких районов в Херсонской области и части полуострова Крым. 

Для выполнения работ ремонтная бригада «Укрэнерго» выехала еще рано утром. Однако с утра было необходимо расчистить площадку для прохода буровой машины, которая будет задействована при установке новой опоры ЛЭП. После завершения монтажа новой опоры ремонтники приступят к осмотру близлежащих опор ЛЭП, которые могли получить незначительные повреждения при взрыве. После этого можно будет перейти к навеске высоковольтных проводов. 

К 24 ноября ремонтные бригады получили доступ только к одной поврежденной опоре ЛЭП. На остальных поврежденных участках линий работы пока не проводятся из-за активистов блокады Крыма, препятствующих доступу к поврежденным участкам. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com