» Новости энергетики Украины » Ремонтные бригады "Укрэнерго" получили доступ только к одной поврежденной опоре ЛЭП

Ремонтные бригады "Укрэнерго" получили доступ только к одной поврежденной опоре ЛЭП








Ремонтная бригада «Укрэнерго» получила доступ к поврежденной опоре ЛЭП на линии «Каховка-Титан». Сегодня специалисты оценят состояние опоры и приступят к ее замене после разработки технологического плана работ и подготовки необходимой техники и материалов для проведения самих работ.

Опора ЛЭП на линии «Каховка-Титан» была разрушено в прошлую пятницу в результате подрыва самодельного устройства. По этой линии осуществляется электроснабжение потребителей нескольких районов в Херсонской области и части полуострова Крым. 

Для выполнения работ ремонтная бригада «Укрэнерго» выехала еще рано утром. Однако с утра было необходимо расчистить площадку для прохода буровой машины, которая будет задействована при установке новой опоры ЛЭП. После завершения монтажа новой опоры ремонтники приступят к осмотру близлежащих опор ЛЭП, которые могли получить незначительные повреждения при взрыве. После этого можно будет перейти к навеске высоковольтных проводов. 

К 24 ноября ремонтные бригады получили доступ только к одной поврежденной опоре ЛЭП. На остальных поврежденных участках линий работы пока не проводятся из-за активистов блокады Крыма, препятствующих доступу к поврежденным участкам. 

Спонсором новости является компания ООО "ГК ГазАкваТек", которая является крупным поставщиком сантехники, стройматериалов, комплектующих для строительства наружных инженерных сетей. Одним из поставляемых товаров является ковер газовыйнеподвижный уличный, для трубопроводов, от производителя AVK.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com