Ремонтные службы ДТЭК восстановили электроснабжение в центре Горловки и в районе швейной фабрики, в которых свет отсутствовал с 8 августа. Кроме того, восстановительные работы проведены в поселке Кочегарка, а также вблизи Горловского горгаза, городских теплосетей и трех заправочных станций. Об этом сообщили в пресс-службе энергетической компании.

Оперативная бригада «ДТЭК Донецкоблэнерго» менее чем за сутки восстановила электроснабжение на шахте им. Ленина (ГП "Артемугль"), которая была обесточена 17 августа. Проведение работ в кратчайшие сроки на шахте были обусловлены необходимостью вентиляции шахт и откачки воды. Были восстановлены как основная линия электропередач, так и резервная.

За четыре дня с 18 августа ремонтным бригадам удалось восстановить 161 электрическую подстанцию из 242 выведенных из строя. Как отметили в пресс-службе ДТЭК, на одной из линий в районе Горловки электрики ликвидировали более 30 обрывов.

Боевые действия на востоке Украины не позволяют проводить восстановительные работы в полном объеме. Особое опасение вызывает обстановка на границе Горловки и Дзержинска, куда до сих пор не могут попасть специалисты ДТЭК для восстановления ЛЭП. Кроме того, после окончания боевых действий будет необходимо вызывать саперов ГСЧС для разминирования участков вблизи ЛЭП и поиска неразорвавшихся снарядов.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

ИБП для котла.

Альтернативные источники электроэнергии
Квинто Richa3273 / 14