» Реконструкция сетей уличного освещения продолжается

Реконструкция сетей уличного освещения продолжается








В Луганске проводится модернизация сетей уличного освещения. Осветительные установки с неисправными элементами заменяются на новые, а на некоторых улицах города устанавливаются дополнительные источники освещения. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Луганского горсовета.

Как отмечается в сообщении, комплекс технических мероприятий по замене рассеивателей, установке новых ламп, прокладке новых и реконструкции старых линий электропередач коснулся следующих районов города: Ленинский, Артемовский и Каменнобродский районы; сквер Освободителей; переулок 5-й Славянский; улицы Советская, Гайдара, Серова и Лицоева.

Аналогичные мероприятия по реконструкции уличного освещения также начаты в Хмельницком районе. С 20 марта 2014 года проведены работы по ликвидации повреждений линий электропередач, произведена замена ламп уличных фонарей.



Спонсор новости компания ООО «Мосщебень», которая занимается поставками щебня на российский строительный рынок, в том числе на московские и подмосковные рынки. Компания готова удовлетворить потребности самого требовательного и нестандартного покупателя. В распоряжении компании всегда весь перечень существующей продукции, включая мало применяемые узкие фракции, такие, как 5-8 мм, 8-11 мм, 11-16 мм, 70-150 мм и другие. Цены известнякового щебеня, а так же его характеристики вы сможете посмотреть на сайте компании. Известняковый щебень получил свое название из-за способа добычи: получают его дроблением известняка, который залегает целыми пластами, на дне высохших еще в древности морей, поэтому добыча его производится открытым способом и не представляет большой сложности.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

ПУЭ - 2014

Поиск информации
Alexzhuk alexeich / 3