До 2016-того года Укрзализныця собирается электрифицировать 1467 километра пути, ориентировочная цена выполнения работ – примерно 16 миллиардов гривен.
Об этом рассказал Виталий Максимчук, начальник Главуправления электроснабжения и электрификации Укрзализныци, согласно информации пресс-службы ведомства.

По словам Виталия Максимчука, решение об электрификации определённого участка принимается по 2-ум причинам – или в рамках программы по разделению грузового и пассажирского ходов – для того, дабы повысить саму скорость пассажирского движения. Или же причиной становится электрификация самых грузонапряженных участков. К примеру, электрификация участка Запорожье-Волноваха является составной частью электрификации важного направления Кривбасс-Донбасс, по коему перевозятся довольно большие объемы стратегически важного сырья. Кроме того, перспективным для организации признано направление в сторону нахождения Одесских портов.

Помимо того, все усилия железнодорожников в самые ближайшие годы сосредоточены будут на создании 2-рого электрифицированного хода, ведущего к Крыму. Создание нового пассажирского электрифицирован. хода на Крым позволит значительно увеличить само количество поездов вкупе с их скоростью. Реализацию проекта планируют начать в 2014-том году, и, скорее всего, для электрификации придётся привлекать кредитные средства. В настоящее время подготавливается проектная документация и технико-экономическое обоснование для осуществления электрофикации.

Спонсор новости ООО «Группа Компаний» «СНАБЖЕНИЕ», у которой основное направление это поставки кабельно-проводниковой продукции. Одной из продукции компании это силовые кабеля, которые бывают с пропитанной бумажной изоляцией, с пластмассовой изоляцией, с изоляцией из сшитого полиэтилена на среднее и высокое напряжение.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com