» Приватизация предприятий облэнерго завершится повышением тарифов – Симоненко

Приватизация предприятий облэнерго завершится повышением тарифов – Симоненко








Приватизация предприятий облэнерго, скорее всего, приведет к тому, что частники - владельцы предприятий станут необоснованно увеличивать тарифы.

Это мнение было выражено Петром Симоненко, лидером украинской Компартии, в прямом эфире на «33-ем канале» в г. Хмельницкий.

По его словам, сразу же по окончанию приватизации облэнерго, украинское население ожидает видимое повышение коммунальн. тарифов на электричество, воду и другие услуги.

Также лидер КПУ привёл пример, когда сразу же вслед за приватизацией «Закарпатье облэнерго» начались отключения воды населению.

Однако, по убеждению парламентария, если в расчетах коммунальн. Тарифов навести порядок, это позволит существенно понизить плату населения за все комуслуги.

Согласно предложению самого Петра Симоненко, украинские граждане не должны платить за получаемые коммунуслуги свыше 10% от общего дохода семьи.

Спонсор новости компания ООО "Лидер-Забор", которая занимается изготовлением и монтажом заборов. К примеру деревянный забор цена на который предоставлена на интернет ресурсе компании.




Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com