Основу многомиллионных задолженностей перед энергетическими сетями «Ульяновские РС» сформировали «Ульяновскэнерго» и ресурсоснабжающие предприятия региона. Картина распределения задолженностей за передачу электроэнергии актуальная и для большинства других российских регионов, где при погашении задолженности и своевременной оплаты счетов энергетические предприятия не выполняют своих договорных обязательств. 

Российские эксперты отмечаю тот факт, что большинство энергосбытовых компаний в российских регионах ведут невразумительную финансово-хозяйственную деятельность, которая в принципе не предусматривает полного выполнения финансовых обязательств. При этом акционеры энергосбытовых компаний не предпринимают усилий для решения финансовых проблем.    

Основная ссылка большинства должников на сложные экономические условия не может приниматься операторами электрических сетей как повод для нарушения договорных обязательств. Для примера ульяновские энергетики привели работу НИИ атомных реакторов в Димитровграде, который смог полностью погасить задолженность, которая накапливалась с 2015 года.    





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12

Индукционная электроплита

Общие темы по электрике
elalex korabl-prizrak / 17