Представители «Правого сектора» не стали выполнять распоряжение Петра Порошенко относительно необходимости включения электроснабжения Крыма по линии «Каховка-Титан». Противоположной позиции по этому вопросу придерживаются в Меджлисе крымскотатарского народа, которые согласились допустить ремонтные службы к ЛЭП. 

«Правый сектор» при поддержке представителей батальона «Айдар» организовали дежурство возле поврежденных опор и вблизи имеющегося разрыва на линии «Каховка-Титан» в направлении Крыма. При этом покинувшие данную территорию активисты Меджлиса, по мнению «Правого сектора», являются предателями и понесут за это наказание. 

Мустафа Джемилев, который представляет Меджлис, высказался за организацию поставок электроэнергии в Крым в объемах до 250 МВт для организации электроснабжения жителей полуострова, оказавшихся в заложниках. По словам Владимира Демчишина, попытка включения линии «Каховка-Титан» прошлой ночью, в которой также участвовали представители МВД и СБУ, не увенчалась успехом. На настоящий момент восстановительные работы еще не завершены.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com