Административная коллегия Полтавского территориального отделения Антимонопольного комитета Украины оштрафовала ОАО «Полтаваоблэнерго» в лице Полтавского филиала районных электросетей на 10 тысяч гривен за злоупотребление монопольным положением.

Как установило отделение Антимонопольного комитета Украины, филиал районных электрических сетей безосновательно прекратил поставки электроэнергии в квартиру потребителя.

В ходе рассмотрения дела филиал прекратил нарушение, восстановив электроснабжение потребителю. Отделение Антимонопольного комитета обязало филиал уплатить штраф в государственный бюджет.

«Территориальным отделением при выполнении полномочий по защите экономической конкуренции в регионе постоянно проводятся действия по выявлению и пресечению нарушений, а также принимаются меры, направленные на защиту конкуренции на принципах равенства физических и юридических лиц перед законом и приоритета прав потребителей», - отметил председатель Полтавского территориального отделение АМК Владимир Онищенко.


районные электрически сети, Полтаваоблэнерго, отключение электроэнергии потребите

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Батарейки: какие лучше?

Электроинструмент, измерительные приборы
kvant-70 Alexzhuk / 36

Какой генератор лучше?

Альтернативные источники электроэнергии
Puk Richa / 26