» Полностью ликвидировать все последствия аварии, произошедшей на Запорожской ТЭС, должны уже в апреле

Полностью ликвидировать все последствия аварии, произошедшей на Запорожской ТЭС, должны уже в апреле








Запорожская ТЭСКак сообщается пресс-службой Запорожской ОГА, на состоявшемся на днях оперативном совещании, что прошло в Запорожской облгосадминистрации, был рассмотрен вопрос о прохождении работ по ликвидации негативных последствий аварии, которая произошла на Запорожской тепловой электростанции.

Напомним, 20-го декабря прошлого года из-за частичного разрушения водоснабжающей системы станции, в городе Энергодар, ТЭС была вынуждена остановиться. Незамедлительно на месте аварии прошло специальное совещание, на котором председательствовал глава облгосадминистрации Александр Пеклушенко. Также в нём принимали участие все службы, имеющие отношение к осуществлению ликвидации последствий данной чрезвычайной ситуации. По высказанной главой облгосадминистрации инициативе даже была создана особая комиссия, призванная определить причины аварии вкупе с путями ее ликвидации.

На сегодняшний день, как доложил Петр Гончарук, зампредседателя облгосадминистрации, пострадавшая от аварии Запорожская ТЭС уже работает в обычном штатном режиме. Пара блоков станции не только приступили к работе, но и вышли на установленную проектную мощность. В данное время решается вопрос с подключением 4-го блока этой ТЭС на постоянной основе.

Между тем работы над ликвидацией последствий аварии на Запорожской ТЭС по-прежнему продолжаются. Согласно прогнозам специалистов, ликвидировать их полностью можно будет в апреле этого года.

Председатель облгосадминистрации лично поблагодарил П. Гончарука и всех, кто трудится над ликвидацией последствий энергодарской аварии за оперативность и похвальный профессионализм, а также отметил, что этот вопрос будет контролироваться областной властью.

Спонсор новости компания ООО ТД «УралИнвест», которая на данный момент является официальным поставщиком ведущих ферросплавных заводов. Компания ООО ТД "УралИнвест" поставляет такие виды ферросплавов: феррохром, ферросиликомарганец, ферросилиций, ферромарганец, силикокальций и многие другие. Все ферросплавы от надежных производителей, которые подтверждены сертификатами.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45