» По словам А. Рябченко, приватизацию «Киевэнерго» станут транслировать в режиме online

По словам А. Рябченко, приватизацию «Киевэнерго» станут транслировать в режиме online








Продажу четверти объёма акций «Киевэнерго» будут транслировать в online-режиме, по сообщению Александр Рябченко, председателя Фонда госимущества, во время заседания круглого стола, в ходе которого обсуждалась необходимость принять новую программу приватизации.

В своём выступлении А. Рябченко сказал, что его организация хочет сделать идущий в Украине процесс приватизации еще более прозрачным и открытым. В настоящее время проводится приватизация энергетики и совсем недавно с целью расширить количество потенциальных покупателей, фондом был проведён телемост, открытый для всех возможных инвесторов, «Киев - Франкфурт - Нью-Йорк». Также проводилась online-трансляция процедуры продажи 45 с лишним процентов акций организации «Западэнерго» в конце ноября. Точно также 9 декабря в онлайн-режиме пройдёт продажа 25% от объёма акций «Киевэнерго». Буквально у каждого желающего сегодня появилась возможность увидеть в прямом эфире своими глазами, как производятся торги.

Стоит напомнить, что 17 ноября был закончен прием заявок на проведение конкурсов по продаже четверти акций «Киевэнерго» и сорока пяти процентов акций «Западэнерго», объявленных 5 октября этого года. На конкурс, в рамках котрого будет продаваться пакет акций «Киевэнерго», были подана только пара заявок – от «Полтаваоблэнерго» и ДТЭКи, а на акции «Западэнерго» - лишь одна (также от ДТЭК).

По положению, регламентирующему порядок проведения конкурсов, на которых осуществляется продажа пакетов акций АО, если на такой конкурс подана только одна заявка от единственной компании, то пакет необходимо подвергнуть процедуре независимой оценки. 30 ноября ФГИ был объявлен конкурс по выбору оценщика для пакета акций компании «Западэнерго». Сам же конкурс по проведению продажи 25% акций организации«Киевэнерго» назначен на 9 декабря.
Компания ООО "ЭлектроСервис" занимается производство и продажей теплосчетчиков. Теплосчетчик предназначен для учета тепловой энергии. Тепловые счетчики делятся на разные типы и виды, такие как теплосчетчики для учета крартирной тепловой энергии, теплосчетчики для учета тепловой энергии в водных и паровых системах и другие.




Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com