ТЭЦВерховной Радой поздно вечером 12-того апреля была одобрена приватизация ТЭЦ. 
За то, чтобы законопроект «О внесении изменений в некоторые законы о вопросах приватизации» вступил в законную силу, проголосовали двести сорок три нардепа из трёхсот девяноста пяти зарегистрированных в данном сессионном зале. 
Вышеназванным законом предусматривается снятие запрета на проведение приватизации теплоэнергоцентралей в целях дальнейшей реализации передовой программы, направленной на техническое переоснащение по средствам привлечения различных негосударственных инвестиций с помощью передачи их в концессию или аренду.
Кроме того, законом внесены некоторые изменения и в список спецобъектов права госсобственности, хоть и не подлежащих приватизации, однако могущих быть корпоратизированными. Всего подобных объектов 14. 
Этим документом из списка объектов права госсобственности, не подлежащих процедуре приватизации, исключаются: «Камыш-Бурунская ТЭЦ», «Симферопольская ТЭЦ», «Днепродзержинская теплоцентраль», «Сакские тепловые сети», «Криворожская теплоцентраль», «Харьковская ТЭЦ-5», « Лисичанская ТЭЦ », «Северодонецкая ТЭЦ», «Николаевская ТЭЦ», «Ахтырские тепловые сети», «Одесская ТЭЦ», ТЭЦ центра «ЭСХАР», «Севастопольская ТЭЦ» и «Херсонская ТЭЦ». 
Закон вступит в полную силу со дня, который последует за днем его публикации. 




Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
elnoviiiii Multiki / 65

Ремонт китайской лампы

Электроосвещение
elalex petlyura / 16

Выбор ручного инструмента

Электроинструмент, измерительные приборы
Alik80 lord / 47