» ПАО "Львивоблэнерго" завершило финансовый год с убытком в 37 млн. грн.

ПАО "Львивоблэнерго" завершило финансовый год с убытком в 37 млн. грн.








ПАО «Львивоблэнерго» в результате своей деятельности в ушедшем году получила чистого убытка более 37 млн. грн. При этом в 2012 году отмечался рост чистой прибыли в размере 68,7 миллионов гривен. Как отмечается в сообщении пресс-службы энергетической компании, активы «Львивоблэнерго» сократились до 3,921 миллиардов гривен. (падение 11,2%), а основные средства – до 3,701 миллиардов гривен. (падение на 13,6%).

20 марта 2014 года запланировано проведение собрания акционеров ПАО «Львивоблэнерго», на котором будут рассмотрены вопросы смены правления, членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии.

Напомним, в распоряжении «Львивоблэнерго» находятся распределительные электрические сети в Львовской области общей протяженностью более 40 тыс. км. Компания занимается транспортировкой и поставкой электрической энергии для более 960 тысяч потребителей. Главными акционерами энергетической компании являются братья Игорь и Григорий Суркисы.


Спонсор новости компания ООО "Грандметалл", которая является надежным и крупным поставщиком строительного металлопроката в Санкт-Петербурге и Северо Западном регионе. Так же компания специализируется на продаже черного металлопроката для строительства и промышленных целей, а так же продаже листового металлопроката. Так же в компании имеется большой выбор трубной продукции ( труба электросварная, труба ВГП, труба профильная , труба оцинкованная). Компания выполняет бесплатную погрузку металлопроката в открытый кузов, доставка любых партий товара по городу и в пригород.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com