Представители «Луганского энергетического объединения» сообщили о срыве подготовки к отопительному сезону, с проведением которого могут возникнуть проблемы в Северодонецке и Лисичанске. Проблемы связаны с отсутствием электроснабжения на нескольких котельных коммунальных предприятий. 

Отключение коммунальных предприятий региона состоялось еще по окончании прошлого отопительного сезона, когда были обесточены котельные, накопившие несколько десятком миллионов гривен долга. До настоящего момента рационального решения вопроса взыскания долга с коммунальных предприятий Лисичанская предложено не было. Даже предложение «Луганского энергетического объединения» о реструктуризации не нашло понимания у руководства коммунальщиков и городских властей.

На территории Северодонецка работа тепловых сетей парализована из-за невозможности включения ТЭЦ-1, задолжавшей более 15 млн. грн. Гарантий оплаты даже перед началом отопительного сезона получено не было и к решению данных проблем необходимо подключать уже украинское правительство.   





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45