Введение «желтого» уровня террористической угрозы в Николаевской области привел к усилению охраны Южно-Украинской АЭС, являющейся основным энергетическим объектом в регионе. 

Представителям «Энергоатома» поручено усилить контроль на всех объектах атомной энергетики, которые могут стать целями для физического захвата или проведения подрывной деятельности. По этой причине охраняющие Южно-Украинскую АЭС подразделения Национальной гвардии были усилены, а график проведения контрольных проверок территории станции и станционных зданий изменен с целью усиления контроля.  

Напомним, наибольшая вероятность террористических актов в Украине, по мнению специалистов Службы безопасности Украины, отмечена в Луганской и Донецкой областях, а также на территории, граничащей с Крымом. В число регионов, где СБУ определила «низкую вероятность» терактов, попали Львовская и Волынская области. При этом по решению Петра Порошенко все подразделения украинской армии переведены в повышенную боевую готовность, что стало результатом задержания «украинских диверсантов» в Крыму и осложнения отношений с Россией.    

Спонсором новости является компания «GREEG», которая занимается производством и продажей офисной мебели. Идеальная офисная мебель для любого бюджета от бюджетной до самой элитной. Подобрать необходимую офисную мебель и купить вы сможете в интернет-магазине компании «GREEG».



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com