Электрические проводаТакую истину высказал Эдуард Матвийчук, глава Одесской облгосударственной администрации, комментируя текущую работу «Одессаобленерго» и кратковременные отключение света в некоторых из районов во время аномальных холодов.

По мнению главы, власть должна идти на принятие непопулярных решений, если они в данный момент необходимы для благополучия региона. Всем нужно понимать, что сейчас для нормальной работы в городе мощностей в Одессе недостаточно. И если в ближайшее время не будет решена острая проблема значительн. перегрузок на весьма устаревших линиях, и в сжатые сроки не будет выстроена новая подстанция, то городской центр не сможет вообще развиваться.

Также руководитель Одессы и всей области отметил, что ещё в конце ушедшего года прошло совещание при участии министра по украинской энергетике и угольной промышленности Юрия Бойко, на котором среди прочего был поднят и этот вопрос. Председатель областной госадминистрации заверил, что в самые ближайшие годы данная проблема разрешится.

Спонсор новости компания «ОРИСПРОМ», основным направлением которой является вывоз металлолома, вывоз черного и цветного металлолома, демонтаж металлоконструкций, лом цветного и черного металла. Компания может предоставить специалиста который приедет к вам, выполнит консультацию, а так же специалисты компании могут выполнить демонтаж металлоконструкций любой сложности.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Новые программируемые таймеры /реле Omron

Куплю-Продам
Нет ответов, будь первым! pixelman / 0

Китайский удленитель

Кабели/провода
pixelman petlyura / 15