» В Мире » Объявлены победители конкурса «Евразийская светотехническая премия»

Объявлены победители конкурса «Евразийская светотехническая премия»








Лучшей светодиодной лампой прошедшего конкурса «Евразийская светотехническая премия» была признана лампа SvetaLED® 11 Вт, которая произведена компанией из Санкт-Петербурга. Светодиодная лампа SvetaLED получила высшие награды сразу в нескольких номинациях, среди которых «"Энергоэффективность» и «Осветительный прибор с лучшими параметрами».

Конкурс проводился для популяризации использования энергосберегающих светодиодных ламп различными категориями потребителей. В конкурсе могли участвовать производители из России, Беларуси, Казахстана, Армении и Киргизии, а также компании, которые официально поставляют свою светодиодную продукцию на рынки этих стран. 

Номинации на конкурсе  «Евразийская светотехническая премия» вручались сразу для нескольких категорий светодиодных и энергосберегающих ламп: лампа с цоколем Е27, лампы для ЖКХ, общественных заведений, промышленных предприятий и уличного освещения. Поддержку организации данного мероприятия оказывали представительства Минэнерго стран ЕАЭС, а также ООН в рамках программы по поддержке внедрения энергоэффективных технологий. Заявки для участия подавались в течении лета 2015 года, после чего жюри определяло победителей в соответствующих номинациях.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com