» В Мире » Норвежские покупатели Tesla Model S подали в суд на производителя

Норвежские покупатели Tesla Model S подали в суд на производителя








Норвежские покупатели электромобилей Tesla Model S остались не удовлетворены поведением электрокара при разгоне. По мнению более чем сотни норвежцев, подавших в суд на производителя электромобиля, Tesla Model S не отвечает заявленным характеристикам по мощности и скорости. 

Проблемы, по мнению 126 обладателей Tesla Model S версии P85D из Норвегии, возникают у электромобиля при использовании режима турбо, именуемого в Tesla как Insane Mode. В этом режиме, по уверениям производителя, электромобиль Tesla должен значительно увеличивать скорость разгона в сравнении с номинальным режимом работы силовой установки, однако этого не происходит. Согласно проведенным испытаниям, в Tesla уверяли о возможности разгона Model S до 100 км/ч максимум за 3,3 с. 

Напомним, еще в июне 2016 года стало известно о признании факта несоответствия Tesla Model S P85D разгонным характеристикам, за что пять покупателей получили компенсацию от производителя электрокара по $6033. Это решение было принято норвежской Потребительской комиссией по вопросам возмещения убытков. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com