» Новости энергетики Украины » НКРЭКУ призывает сменить руководство «Запорижжяоблэнерго»

НКРЭКУ призывает сменить руководство «Запорижжяоблэнерго»








Приступные действия менеджмента энергетической компании «Запорижжяоблэнерго» привели к невозможности выплаты зарплаты сотрудникам и рабочим предприятия. По мнению главы НКРЭКУ, вся ответственность за задержку зарплаты лежит на временном руководителе энергоснабжающей компании Игоре Корниленкове. 

Дмитрий Вовк на своей странице в Facebook специально для сотрудников «Запорижжяоблэнерго» сделал заявление, в котором указал на истинную причину неполучения заработной платы. Для начала, энергетическая компания, вопреки основным принципам финансовой грамотности, уступила 346 млн. грн. одной из посреднических фирм. Кроме того, должники  «Запорижжяоблэнерго», в том числе и несколько крупных промышленных предприятий, не были отключены от электросетей и ежемесячно накапливали долг. Итог всему подвели действия руководства «Запорижжяоблэнерго», которое воспрепятствовало проведению проверки со стороны НКРЭКУ.  

Напомним, представители НКРЭКУ неоднократно высказывались о необходимости смены руководящего состава «Запорижжяоблэнерго» по причине нанесения огромных убытков компании.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com