» НКРЭКУ пересмотрела розничные тарифы для энергоснабжающих компаний

НКРЭКУ пересмотрела розничные тарифы для энергоснабжающих компаний








 Нацкомиссия по госрегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг пересмотрела в сторону увеличения розничные тарифы на электроэнергию для энергоснабжающих компаний. Новые тарифы закреплены в постановлении №224 и начинают действовать с 1 марта.

С марта месяца розничные тарифы в среднем увеличились на 5%: для потребителей первой категории теперь они составляют 113,79 коп. за 1кВт-ч электроэнергии; для потребителей второй категории – 138,72 коп. за 1кВт-ч. Тарифы приведены без учета НДС. Последнее повышение розничных тарифов для энергоснабжающих компаний произошло в январе текущего года. Тогда с 1 января тарифы также увеличились на 5%. В феврале 2015 года тарифы не изменялись и сохранялись на уровне января.

Напомним, в 2014 году розничные тарифы на электроэнергию для потребителей первого и второго класса выросли на 27,2% (в декабре 2014 года – 103,21 коп. за 1кВт-ч) и 21,9% (125.82 коп. за 1кВт-ч) соответственно. В 2013 году эти тарифы увеличились на 9,1%(для обеих категорий потребителей), в 2012 – на 10,8% (для потребителей первого класса) и 8% (для потребителей второго класса).


Новость представлена импортером светотехнической продукции в Беларусии, компанией "Optogan". Основная деятельность компании это светодиодные лампы, их оптовая продажа. Светодиодные лампы имеются разных мощностей и исполнений, а так же светодиодные ленты, светильники и светодиодные прожекторы.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10