» НКРЭ решила оставить «зеленый» тариф на март неизменным

НКРЭ решила оставить «зеленый» тариф на март неизменным








Зеленый тарифНациональной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в области энергетики, сохранены отпускные тарифы на электрич. энергию, производимую из различных альтернативных источников, на март-месяц неизменными.

По решению НКРЭ от первого марта, которое было размещено на официальном веб-сайте украинской Нацкомиссии по регулированию электроэнергетики государства, тариф на электроэнергию, которая вырабатывается на ветроустановках, будет сохранен на прежнем уровне в 122,77 копеек за кВт/час., электростанциями, работающими на биотопливе - 134,46 копеек за кВт/ч., получаемую на небольших гидроэлектростанциях (имеющих мощность до десяти МВт) - 84,18 копеек за кВт/час., на солнечн. энергию, которая производится установками, что расположены на земле, - 505,09 копеек за кВт/ч., на стоящих на крышах, а также фасадах зданий – на уровне 463 копеек за кВт/ч.

В итоге, так называемые «зелёные» тарифы уже 4-тый месяц находятся на своём минимальном уровне, который определяется законодательными нормами.

Спонсор новости компания ООО "ЭлектроГрадСервис", которая занимается поставкой кабельно-проводникового, низковольтного, светотехнического и монтажного оборудования. У компании можно купить кабель ВВГ, нужного сечения и с нужным количеством жил.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45