» НКРЭ был утверждён «зеленый» тариф для 3-ех энергокомпаний

НКРЭ был утверждён «зеленый» тариф для 3-ех энергокомпаний








Зеленый тарифНациональной комиссией по регулированию электроэнергетики на пятничном заседании, 23 декабря, был утверждён «зеленый» тариф для 3-ех энергокомпаний.

Тарифы, в частности, утверждены для ООО «Ветропарк Очаковский», который эксплуатирует 25 МВт ВЭС (в Николаевской области),ООО «Бета Солар», которая эксплуатирует часть солнечной электрической станции «Перово» (в Крыме), а также компании «Виндкрафт Украина» (Херсонская область, ВЭС 3 МВт).

НКРЭв конце ноября снизила свои отпускные тарифы на электрическую энергию, которая производится из альтернативных источников, по состоянию на декабрь этого года примерно на 1,4% по сравнению с ноябрьскими.

Для справки:«Зеленые» тарифы по правилам определяются по формуле, в коей для каждого из субъектов определен коэффициент, чьи размеры зависят от типа используемого альтернативного источника электрической энергии, а также характеристик генерирующего энергию оборудования.

Тарифы подвергаются корректировке комиссией в зависимости от состояния курса гривны по отношению к евро на датуочередного утверждения розничных цен на электроэнергию для различных энергоснабжающих компаний на последующий месяц.
Спонсор новости компания  ООО ТД «Арсенал Подшипник», которая успешно зарекомендовала себя на рынке подшипниковой продукции.  В компании можно приобрести рукава рвд по низким ценам.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com