» «Национализация» Крымэнерго стала полной неожиданностью для ДТЭК

«Национализация» Крымэнерго стала полной неожиданностью для ДТЭК








 Для компании Рината Ахметова ДТЭК «национализация» властью Крымского полуострова энергоснабжающей компании «ДТЭК Крымэнерго» стала полной неожиданностью.

Пресс-служба энергохолдинга ДТЭК заявила, что сложившаяся ситуация с национализацией «ДТЭК Крымэнерго» не имеет под собой никаких оснований и является необоснованным шагом. На сегодняшний день компания ДТЭК не была проинформирована о каких-либо судебных решениях, которые могли бы привести к таким событиям. По результатам всех разбирательств и выясненных обстоятельств будет предоставлена официальная позиция энергохолдинга ДТЭК.

Компания ДТЭК акцентирует внимание на важность постоянной и стабильной работы «ДТЭК Крымэнерго» для населения Крыма.

В холдинге также отмечают и надеяться на то, что власти Крымского полуострова понимают всю важность работы такой большой компании, как «ДТЭК Крымэнерго». Важно не допустить дестабилизацию работы компании, так как от ее успешной работы будет зависеть энергоснабжение большого количества населенных пунктов и предприятий.

Как ранее сообщалось, в среду было принято решение «Госсоветом республики Крым» о «национализации» компании «ДТЭК Крымэнерго» .





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com