» На ЗАЭС проведены командно-штабные учения по проверке готовности сил и средств, привлекаемых для обеспечения физической защиты и антитеррори

На ЗАЭС проведены командно-штабные учения по проверке готовности сил и средств, привлекаемых для обеспечения физической защиты и антитеррори








На ЗАЭС проведены командно-штабные учения по проверке готовности сил и средств, привлекаемых для обеспечения физической защиты и антитеррористической защищенности объекта.

Учения проводились в два этапа. На первом отрабатывалось взаимодействие подразделений заинтересованных министерств и ведомств, местных органов государственной власти и оперативного персонала по пресечению экстремистских действий относительно ядерной установки, ядерных материалов и объектов жизнеобеспечения ОП ЗАЭС. В ходе практической отработки вводных личный состав воинской части 3042 и персонал службы физической защиты показали достаточные навыки в работе.
В ходе второго этапа в командно-штабном варианте отрабатывался алгоритм работы координационной группы антитеррористического центра (АТЦ) при Управлении СБ Украины в Запорожской области в случае несанкционированных действий относительно ядерных установок или ядерных материалов.
Руководитель учений, первый заместитель начальника УСБУ в Запорожской области Рудой Сергей Александрович по результатам отработки этапов учений дал высокую оценку действиям всех сил и средств, привлекаемых к обеспечению физической защиты ЗАЭС.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45