» В Мире » На восстановление поврежденных ЛЭП в Херсонской области понадобиться $120 тыс.

На восстановление поврежденных ЛЭП в Херсонской области понадобиться $120 тыс.








Для полного восстановления поврежденных опор ЛЭП, которые позволяют экспортировать электроэнергию из ОЭС Украины на территорию Крыма, понадобится от 2 до 3 млн. грн., что в эквиваленте составляет около $80-120 тыс.

Затраты, которые понесет «Укрэнерго», связаны не только с необходимостью проведения сложных ремонтных работ по замене поврежденных опор ЛЭП, но и с проведением мероприятий по оценке степени повреждений и возможности дальнейшей эксплуатации еще на нескольких опорах, которые находятся в непосредственной близости с подорванными 22 ноября опорами. Кроме того, затягивание ремонтных работ из-за позиции активистов, предъявивших требования правительству Крыма, приводит к вынужденному простою в полях ремонтными службами и службами технического обеспечения энергетиков. 

В «Укрэнерго» уже обратились к представителям МВД и СБУ Херсонской области, чтобы те поспособствовали началу проведения ремонтных работ. Официального решения по этому вопросу пока нет, поэтому ремонтные бригады вынуждены простаивать без работы. Кроме того, заметно ухудшились и погодные условия, которые также не позволяют безопасно проводить замену поврежденных опор ЛЭП.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45