Благодаря «Программе по улучшению наружного освещения Симферополя» было восстановлено освещение на 26 улицах города, в том числе в микрорайоне Старый город – на 8 улицах. Напомним, программа рассчитана до 2015 года. Как отмечается в пресс-службе Совета Министров АР Крым, с начала 2013 года на восстановление наружного освещения города было направлено 3 млн. грн.

Под действие программы восстановления освещения попали следующие улицы Симферополя: Досычева, Воровского, Межевой, Инге, Футболистов, Захарова, Артиллерийской, Г. Сталинграда, Чехова, Малофонтанной, Мареша, Эмель, Дюльбер, Фенерли, Джанкойской, Озерной, Гагарина, Киевской, Станционной, Парашютистов, 60 лет Октября, Чименлик, переулки Мареша, Гренажный, Шаталова и Планеристов.

По словам начальника управления ЖКХ Анатолия Рогова, при реконструкции сетей освещения уделяется большое внимание внедрению новых технологий в строительстве сетей и применяемых источниках света. В 2013 году было реконструировано освещение на 63 объектах, а до конца года работы будут завершены еще на 55 объектах города.


Спонсор новости информационный ресурс "Толковый Электрик" http://electric-tolk.ru/, на котором вы найдете много полезный статей об электроэнергии и электромонтаже где найдете толковые советы электрика. Информация на сайте будет полезна как самим электрикам, так и потребителям электроэнергии.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10