Высоковольтная линия электропередачиВ Нижнесерогозском районе несколько дней назад, 20-того июня, сильным порывистым ветром была обесточена часть пос. Серогозы.

Ветром была повалена линия электропередач тридцать пять кВт, питавшая предприятие «Серогозский завод молока и масла», - по сообщению МЧС в Херсонской области.
К находящейся на территории завода подстанции были подключены сразу два жилых домовладения. Вот только завод с 2007-го года не функционирует.

На данный момент без электропитания пребывают два 16-ти квартирных дома, в коих проживают семнадцать семей (тридцать три человека).

Возможно, электроснабжение будет восстановлено, когда «Херсоноблэнерго» вкупе с Херсонским маслозаводом (реальным владельцем элетроподстанции, что находится на территории данного неработающего предприятия) смогут урегулировать вопрос с оплатой проведения всего спектра восстановительных работ.

В настоящее время все указанные дома уже подключены к дизель-генератору спасательного отряда спецназначения из МЧС области.

Спонсор новости компания НПО «ТеплоКонструкция», которая осуществляет проектирование, строительство, а также ремонт и модернизацию работающих промышленных печей с возможным переводом их на более современные высокоэффективные футеровочные материалы и системы газового и электрического нагрева. К примеру прокалочные печи http://svsteplo.ru/Prokalochnye-pechi.html это печи которые используют для прокалки и плавки различных материалов под воздействием температуры от 500 до 1000ºС. Все процессы выполняемые прокалочной печью контролируются программированным устройством.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com