» На Херсонщине двадцать семь населенных пунктов оказались без света

На Херсонщине двадцать семь населенных пунктов оказались без света








Из-за действия непогоды, а точнее сильнейших порывов ветра до 30 м/с в Херсонском регионе Украины обесточены оказались двадцать семь населенных пунктов. Эту информацию предоставила пресс-служба МЧС Херсонской области.

Обесточены в частности оказались такие районы, как Бериславский, Лепетиский, Александровский, Генический, Цюрупинский, Воронцовский и Чаплинский.

Была отключена сто пятьдесят одна трансформаторная подстанция, значительно повреждены две воздушные линии мощностью 35 и 150 кВ, а также пятнадцать возд. линий - 6-10 кВ. На то, чтобы восстановить электроснабжения от Облэнерго задействовано было 35 бригад, сорок шесть единиц техники и сто пятьдесят человек.

Спонсор новости компания "ЭкоИнструмент", которая занимается производством качественных и надежных приборов, показаниям которых можно доверять и при проведении измерений в экстремальных условиях. Именно компания "ЭкоИнструмент" вывела на российский рынок такие известные мировые марки, как HANNA Instruments, HACH-Lange, WTW, Eijkelkamp, KERN, Haws, GSSI и многие другие. Одним из продукции компании является оксиметр(кислородомер). Кислородомер – оборудование, необходимое для определения уровня содержания растворенного кислорода в жидких средах. Сфера применения данных устройств широка: их используют на станциях очистки питьевой воды, в промышленных комплексах, в рыбохозяйствах и других отраслях.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com