Энергетическая компания россиян Евгения Гинера, Михаила Воеводина и Александра Бабакова VS Energy попала под прицел МВД Украины, которое инициировало расследование относительно деятельности компании в Украине. На российскую компанию заведены сразу два уголовных производства относительно уплаты налогов и тендерных закупок.   

В начале октября в центральном офисе компании были проведены обыски по санкции, выданной  Голосеевским районным судом Киева. Представители внутренних органов искали документы, касающиеся тендерных закупок одной из структур VS Energy – компании Киевоблэнерго, осуществлявшихся с 2014 года, победителями в которых были определены компании Укрэнергоактив, НИК-Электроника и Украинская энергетическая компания. Эти же компании несколько раз выигрывали тендеры у структур, входящих в состав VS Energy.   

Уклонение от уплаты налогов со стороны VS Energy расследуется относительно всех облэнерго, которыми владеет или владела компания, а также в которых есть определенный пакет акций VS Energy.   





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com