Детские сады и школы Львова задолжали 373 тыс. грн. за потребленную электроэнергию. В ближайшее время, если проблема не разрешится, «Львовоблэнерго» произведет отключение электроснабжения в школах и детских садах.

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, городские власти выделили необходимые средства на погашение задолженности, однако Казначейство не спешит проводить данные платежи. В связи с этим в образовательные учреждения в трех районах города получили уведомления об отключении электроэнергии в случае неуплаты.

Это уже первая проблема за последнее время, возникающая в результате действия Государственной казначейской службы Львова. Ранее, задержка в переводе средств из Европейского банка реконструкции и развития в размере 27,5 млн. грн. на проведение ремонтов дорог превысила 60 дней. Кроме того, казначейство не выполняла проплату управления капитального строительства города и районной администрации в размере 7,3 млн. грн., также предназначенных для реконструкции дорог.

Спонсор новости группа компаний «Альфа и Омега», которая начала свою деятельность более 10 лет назад. Основная специализация компании это заземления и молниезащита. Установка молниезащиты необходима для как для административных зданий так и для жилых, подробно узнать стоимость и расчеты вы сможете на сайте компании, а так же почему следует выбрать именно компанию «Альфа и Омега».



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com