» Новости энергетики Украины » "Луганское энергетическое объединение" утратило контроль над своими активами

"Луганское энергетическое объединение" утратило контроль над своими активами








Ресурсы, находившиеся в распоряжении «Луганского энергетического объединения» на неподконтрольной территории, окончательно перешли в руки «новых властей». По словам директора ЛЭО Владимира Грицая, с начала месяца все районные электрические сети на Донбассе прекратили предоставлять информацию о работе сетей. 

Возникшая ситуация стала итогом действия руководства «ЛНР», определившего единственным поставщиком электрической энергии в регионе предприятие «Торговый дом «Нефтепродукт». Представители указанной компании незаконно захватили всю материально-техническую базу «Луганского энергетического объединения», а сотрудникам компании было навязано заключение трудовых соглашений с новыми собственниками, действие которых и началось 1 августа. 

Как отметил Владимир Грицай, об ухудшении ситуации в ряде отделений ЛЭО стало известно еще в начале июля. В это же время представители ЛЭО постарались обратить внимание руководства страны на данную ситуацию, предоставляя соответствующую информацию в Минэнергоугля, НКРЭКУ, премьер-министру, представителям СБУ и СНБО. Сегодня компания утратила свои активы на неподконтрольной территории, вернуть которые теперь возможно лишь при вмешательстве высшего руководства страны.  





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Солнечные батареи для чайников

Альтернативные источники электроэнергии
rav_ravivc Скиталец / 54

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10