» Новости энергетики Украины » "Луганское энергетическое объединение" переводят на "нулевой" алгоритм

"Луганское энергетическое объединение" переводят на "нулевой" алгоритм








Начиная с 1 декабря все средства, поступающие на счета «Луганского энергетического объединения», будут переводиться ГП «Энергорынок» в счет оплаты электроэнергии. Согласно решению украинского Нацрегулятора, для «ЛЭО» вводится «нулевой» алгоритм работы, о чем сообщил гендиректор энергетической компании Владимир Грицай.

Руководство энергетической компании напоминает, что компании необходимо выплачивать зарплату, а также рассчитываться с налоговыми органами. Кроме того, энергетикам приходится проводить ремонтные и восстановительные работы, закупать горюче-смазочные материалы для работы аварийных бригад. Владимир Грицай добавил, что любая серьезная авария останется без вмешательства энергетиков, которым не на чем будет выехать для ее устранения. 

Задолженность «ЛЭО» перед ГП «Энергорынок» в размере 4 млрд. грн. стала причиной неоплаченных счетов за электроэнергию от потребителей, которые задолжали уже более 6 млрд. грн. Основная часть этого долга приходится на потребителей электроэнергии на неподконтрольной властям территории. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12

Индукционная электроплита

Общие темы по электрике
elalex korabl-prizrak / 17