» Новости энергетики Украины » "Луганское энергетическое объединение" может остановить свою работу

"Луганское энергетическое объединение" может остановить свою работу








Остановка функционирования «Луганского энергетического объединения» приведет к коллапсу в региональных электрических сетях, которые могут просто остановиться в начале 2017 года. 

Как отмечается в сообщении компании, сложная ситуация с перечислением средств от потребителей, которые сейчас поступают на счета «Энергорынка» в счет оплаты за поставки электроэнергии, приводит к тому, что на счетах «ЛЭО» не остается средств для функционирования компании. В ближайшие месяцы может быть достигнут тот предел, когда 0% собранных средств у потребителей будут поступать на счета «Луганского энергетического объединения». В этом случае паралич компании неизбежен: средств не будет для оплаты зарплаты, обеспечения материалами ремонтных служб и поддержания работы электросетей. 

Руководство компании уверено, что изменить ситуацию поможет ограничение перетока электроэнергии на неконтролируемую территорию до уровня фактической оплаты. Пока же украинские потребители вынуждены платить за электроэнергию, которая поставляется в «ЛНР» с территории Украины.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com