Луганская ТЭС работает на минимально возможной по технологическим характеристикам мощности. На сегодняшний день станция загружена лишь на треть от установленной мощности и работает всего двумя энергоблоками, выдавая в сеть 323 МВт.

Повреждения линий электропередач, которые имеются на севере Луганской области, не позволяют обеспечить синхронную работу Луганской ТЭС с объединенной энергосистемой. По этой же причине станция является единственным источником энергии в регионе, обеспечивая по возможности электроэнергией потребителей в Луганской области. Станция вынуждена сокращать объемы производства электроэнергии, так как передать бОльшую мощность по уцелевшим ЛЭП не представляется возможным. В номинальном режиме станция способна передать в сеть до 1200 МВт электрической мощности от шести энергоблоков. 

Поставки угля на Луганскую ТЭС пока не вызывают особой обеспокоенности. Ежедневно на станцию доставляют около 7 тысяч тонн антрацита, а на складе имеется запас в 77 тысяч тонн угля. Кроме того, на всех шести энергоблоках Луганской ТЭС уже проведены или завершаются ремонтные работы перед отопительным сезоном. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10