» Новости альтернативной энергетики » Лидером среди производителей ветрогенераторов в декабре 2015 года стала датская компания Vestas

Лидером среди производителей ветрогенераторов в декабре 2015 года стала датская компания Vestas








Спад глобальных продаж ветровых турбин в ноябре 2015 года не оказал существенного влияния на заинтересованность инвесторов в строительстве ветропарков, которые уже месяцем позже увеличили закупку ветрогенераторов на 184%. Только за декабрь 2015 года производители ветрогенераторных установок реализовали ветрогенераторы суммарной мощностью более 2,5 ГВт.   

Основными потребителями ветрогенераторов остаются компании из Европы и США. На европейские страны в декабре приходилось около 38% поставок, а для североамериканского рынка – 33%. В прошлом месяце в США были заключены соглашения на поставку турбин мощностью 838 МВт. В этот период только одна компания Duke Energy подтвердила покупку 61 турбины производства Vestas суммарной мощностью 200 МВт. Среди европейских покупателей основные объемы ветрогенераторных установок будут поставлены в Великобританию, которая приобрела ветрогенераторы на 647 МВт. При этом на долю всех латиноамериканских стран приходится только 309 МВт.  

Среди производителей ветрогенераторов лидирующие позиции занимают европейские компании, подписавшие крупных покупателей в декабре 2015 года в 9 случаях из 11. По количеству подписанных соглашений лидером является датская компания Vestas, после которой в этом списке значатся испанская Gamesa и компания Siemens.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10