» Новости альтернативной энергетики » Летающие ветровые турбины Altaeros могут использовать в Чернобыльской зоне

Летающие ветровые турбины Altaeros могут использовать в Чернобыльской зоне








Развитие альтернативной энергетики в Чернобыльской зоне не будет ограничиваться установкой солнечных панелей. Потенциальным проектом для Зоны отчуждения может стать летающая воздушная турбина Altaeros, о возможности использования которой намекнул глава Министерства экологии Остап Семерак.

Возможность использования летающих ветровых турбин Altaeros в Украине обсуждалась в ходе украинско-канадского форума в Торонто, в котором принимали участие представители бизнеса двух стран. Данный проект можно будет реализовывать не только в Чернобыльской зоне, но и в любом из регионов Украины, нуждающихся в дополнительных генерирующих мощностях. Поэтому украинские эксперты попросили канадского производителя предоставить дополнительную информацию и эксплуатационные характеристики летающей ветровой турбины Altaeros.  

Использование летающих ветрогенераторов Altaeros именно в Чернобыльской зоне становится привлекательным благодаря отсутствию движения самолетов в данном регионе и, как следствие, чистому воздушному пространству.     





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Новые программируемые таймеры /реле Omron

Куплю-Продам
Нет ответов, будь первым! pixelman / 0