ВетроэлектростанцииПриоритетной работой для Крымского совета министров стало развитие альтернативных источников электрической энергии. Об этом заявил Азиз Абдуллаев заместитель Председателя крымского правительства.

В данное время в Крыму началась активная подготовка к осуществлению совместного проекта по строительству ветроэлектростанций суммарной мощностью 400 МВт, которые будут расположены на территории Красноперепского и Джанкойского районов. «Крымское правительство заинтересовано в осуществлении проекта. Постройка ветроэлектростанций это не только развитие альтернативной энергетики, а так же создание рабочих мест для населения Крыма и укрепление экономической ситуации в регионах», - заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Азиз Абдуллаев.

Азиз Абдуллаев так же выразил надежду, что данный проект будет успешно реализован и заверил, что Крымский Совет министров будет максимальную оказывать поддержку и помощь инвесторам. «Мы заинтересованы в сотрудничестве с инвесторами. По нашим данным, энергетический потенциал республики составляет 3600 МВт. Следовательно, впереди у нас много работы», - сказал Азиз Абдуллаев.


альтернативная энергетика, ветроэлектростанции

Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Повышение тарифов на электроэнергию

Новости, статьи, публикации
elalex elektro / 5

Отопительные котлы - выбор оптимального

Всё обо всём - общение
Нет ответов, будь первым! elnoviiiii / 0

Подрыв электроснабжения Крыма

Новости, статьи, публикации
elnoviiiii Наде4ка / 18