Половина предприятий энергетического сектора Крыма оказалась не готова к зиме. В связи с этим Крым был включен российским Минэнерго в перечень регионов, в которых предстоящей зимой имеются высокие риски нарушения энергоснабжения. 

По словам замминистра энергетики Андрея Черезова, паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода не были выданы на территории Крыма для шести из двенадцати субъектов электроэнергетики. Подобные проблемы в энергетическом секторе означают, что по российским стандартам Крым относится к регионам, которые могут испытывать проблемы с энергообеспечением. Причина невыдачи паспортов готовности могла заключаться в нарушениях, которые были выявлены в ходе проверок представителями Минэнерго, МЧС, Ростехнадзора или Системным оператором.   

Чтобы получить паспорт готовности предприятиям энергетического комплекса Крыма теперь необходимо устранить выявленные нарушения, которые далее не могут оказывать существенного влияния на работу энергетического хозяйства полуострова. Пока же степень готовности энергетиков Крыма к отопительному сезону находится на низком уровне.   





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Чем занимаемся на досуге?

Всё обо всём - общение
ingatolmaceva Вonni_on2253 / 10