» В Мире » Крупнейший криогенный центр Timeship будет полностью автономным

Крупнейший криогенный центр Timeship будет полностью автономным








Крупнейший в мире криогенный центр Timeship, площадь которого превысит 150 га, будет построен в штате Техас архитектором Стивеном Валентайном. Руководитель проекта сообщил, что Timeship будет собой представлять полностью энергетически независимый криогенный центр, энергию для которого будут получать за счет солнечных панелей и геотермальной энергетики.

Стивен Валентайн намерен в ходе проектирования криогенного центра применить самые современные технологии для преобразования тепла земли в полезную энергию, которую можно будет хранить с использованием жидкого азота. Кроме того, мощности солнечных батарей будет достаточно для обеспечения электроэнергией целого жилого района крупного мегаполиса. 

Центр Timeship предполагается использовать для хранения биологических материалов, которые затем можно будет использовать при трансплантации органов, а также для проведения более тщательного анализа ДНК методами, которые пока еще не распространены в некоторых странах. Кроме того, в центре вплотную займутся изучением старения и криоконсервации, так как американский рынок оказания данного вида услуг специалисты считают наиболее перспективным.  

Спонсором новости является компания ООО «Светон», которая занимается обеспечения качественным энергоснабжением дач, загородных домов и коттеджей. На сайте компании 220-on.ru вы сможете ознакомится со всеми услугами компании по обеспечению качественного и автономного энергоснабжения.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com