Разработкой первого «зеленого» круизного лайнера Ecoship занималась большая группа инженеров и дизайнеров, предложивших воплотить в жизнь идею выдвижных парусов, которые в отличие от привычных парусных судов будут улавливать не потоки ветра, а солнечную энергию. В первый рейс Ecoship предположительно сможет отправиться в 2020 году. 

Всего над проектом корабля Ecoship работали более 30 инженеров и экспертов, часть из которых работала исключительно над энергетической установкой нового круизного корабля, одним из основных элементов которого станут выдвижные «солнечные» паруса. Всего на корабле для производства электроэнергии установят 10 парусов с солнечными панелями. В качестве резервного источника будет использоваться сжиженный природный газ, что минимизирует вредные выбросы при долгих путешествиях.

Разработчики лайнера Ecoship утверждают, что при создании корабля экологическая направленность проекта учитывалась не только создании силовой установки, но и при разработке дизайна нового круизного лайнера. Корпус Ecoship будет выполнен из современного покрытия, которое абсолютно нетоксично и позволит противостоять обрастанию корпуса морскими растениями. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10