» Конфликт энергетиков грозит Днепропетровщине холодами

Конфликт энергетиков грозит Днепропетровщине холодами








Днепропетровское облэнерго в связи с образовавшейся задолженностью существенно сократило поставки электрической энергии пяти предприятиям теплоэнергетической сферы Днепропетровской области.

Как сообщили в пресс-службе энергетической компании, задолженность предприятий за потребленную электроэнергию составила 217,5 млн. грн. Ограничение в поставках электроэнергии будет действовать до полного погашения задолженности. В число должников входят предприятия Днепропетровска, Орджоникидзе и Кривого Рога. Ограничение поставок электроэнергии грозит срывом начала отопительного сезона в указанных городах.

Задолженность Криворожской ТЭС составляет 27,1 млн. грн., Криворожской ТЭЦ – 118,3 млн. грн., Днепропетровских ГТС – 47,3 млн. грн., «Орджоникидзетеплоэнерго» - 11,5 млн. грн.

Как сообщалось ранее, Херсоноблэнерго временно ограничил поставки электроэнергии на городской водоканал. Причина – рост задолженности за уже потребленную электроэнергию.

Спонсор новости интернет магазин в Москве Matrascenter, в котором вы сможете подобрать матрасы в различных ценовых категориях. К примеру для матрасов можно подобрать ортопедическое основания торис, которое представляет собой металлический каркас с гнутыми ламелями из березы на эластичных амортизаторах, а так же многие другие вы сможете подобрать в интернет магазине.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45