» В Мире » Китайских производителей электрокаров уличили в махинациях

Китайских производителей электрокаров уличили в махинациях








Махинации с субсидиями лишили семь китайских производителей «зеленых» авто право на получение государственных дотаций. Ограничения коснулись компаний, производивших электромобили, водородные и гибридные авто.

В частности, местный автопроизводитель «Лифан» устанавливал на свои электромобили меньшее количество батарей, чем было предусмотрено документами, дававшим право на получение субсидий для снижения цен на свою продукцию и повышения конкурентоспособности. Подобные махинации не позволяют производителем электромобилей попасть в перечень «рекомендованных автопроизводителей», выпускающих модели «зеленых» авто. 

Все выявленные китайскими контролирующими органами нарушения должны быть устранены в течение двух месяцев, после чего производители вновь смогут получить возможность подавать документы на получение субсидий. Стоит отметить, что на эти цели в Поднебесной было выделено более $4,8 млрд. В текущем году объемы госсубсидий будут сокращены на 10%, а полностью завершить программу планируется к 2020 году.    





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Чем занимаемся на досуге?

Всё обо всём - общение
elalex Вonni_on2253 / 5

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12