» "Киевводоканал" задолжал за электроэнергию 340,6 млн. грн.

"Киевводоканал" задолжал за электроэнергию 340,6 млн. грн.








Коммунальные предприятия Киева задолжали за первые три месяца 2014 года 143,8 млн. грн. за потребленную электроэнергию. За этот период долг вырос на 39,8% и достиг 505,4 млн. грн. Основной долг приходится на долю ПАО «АК Киевводоканал» - 340,6 млн. грн. (с начала года – 104,7 млн. грн.).

Среди должников также значатся КП "Киевпастранс" – 39,9 млн. грн. (за первые три месяца 2014 – 12,4 млн. грн.), КП «Горсвет» - 33,4 млн. грн. (8,8 млн. грн.). Существенные задолженности перед энергетическими компаниями имеют ведомственные жилые дома Киева – 16,1 млн. грн., а также КП "Киевский метрополитен" — 13 млн. грн. и "Киевжилтеплокоммунэнерго" — 5 млн. грн.

В сообщении пресс-службы «Киевэнерго» отмечается обеспокоенность в связи с постоянным ростом задолженности за электроэнергию со стороны столичных коммунальных предприятий. Несвоевременные расчеты за уже потребленную электроэнергию приводит к ухудшению финансово-экономического состояния «Киевэнерго», что затрудняет развитие и поддержание в удовлетворительном функциональном состоянии всей энергетической системы Киева.

Спонсор новости компания «PLC», которая предоставляет продукцию частотных преобразователей на Российском рынке. Посмотреть всю продукцию компания, а так же купить преобразователь частоты вы сможете на сайте компании. Так же в ассортименте продукции компании имеются электродвигатели, устройство плавного пуска и источники бесперебойного питания.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com