» «Киевэнерго» знает теперь, сколько ему должны будут киевляне в 2012 году

«Киевэнерго» знает теперь, сколько ему должны будут киевляне в 2012 году








КиевэнергоНациональной комиссией, осуществляющей государственную регуляцию в электроэнергетической сфере (НКРЭ), утверждены тарифы на производство теплоэнергии и отпуск электроэнергии и для «Киевэнерго» с 1 января наступающего года.

Помимо этого, комиссия утвердила также инвестиционную общественную программу.
Такое решение было принято комиссией на открытом сегодняшнем заседании.

Тариф на электрическую энергию для «Киевэнерго» с 1 января наступающего года составит 82,86 коп. за киловатт в час, тогда как тариф на производство теплоэнергии для нужд населения будет в пару раз выше - 165,52 гривны за одну гигакалорию, для потребителей из промышленной сферы и бюджетных организаций он составит 505,19 гр. за гигакалорию. Данные тарифы установлены не учитывая НДС.

Касательно инвестиционной программы компании на следующий 2012 год, она утверждена с уровнем 243,719 млн. гривен без учёта НДС. В программе учитываются реконструкция и постройка воздушн. линий электропередач, а кроме того, распределительной высоковольтной подстанции.
Спонсор новости интерне-магазин автозапчастей Nissan, в котором можно купить автозапчасти Ниссан, а так же можно осуществить ремонт и ТО своего автомобиля.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com