Запасов топлива на случай перевода энергетической системы в режим аварийной работы «Киевэнерго» для поддержания работы теплового и энергетического хозяйств Киева не хватит даже до конца месяца. О полной приостановке любых закупок топлива сообщила пресс-служба компании.

Напомним, счета «Киевэнерго» были арестованы по иску «Нафтогаза». По этой причине  в компании вынужденно остановили проведение всех ремонтных работ, включая капитальные ремонты, а также программы по развитию теплового хозяйства столицы. В свою очередь представители «Киевэнерго» попытались напомнить государственным органам, что подготовка к отопительному сезону в столичном регионе во многом определяется как раз ремонтной компанией и реализацией инвестпрограмм. Если «Киевэнерго» не удастся завершить восстановление тепловых сетей к зиме, то технологические риски стабильности прохождения отопительного сезона значительно возрастут.   

К началу месяца в «Киевэнерго» полностью завершили ремонтные работы теплового и электрического хозяйств только на 30% от запланированного объема на 2016 год. Гидравлические испытания сетей прошли только на половине теплосетей Киева.   





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10