Глава ПАО «Киевэнерго» Александр Фоменко сообщил о приостановке с 4 июля работы всех выездных аварийных бригад компании, которые теперь не смогут оперативно реагировать на повреждения электрических сетей и неисправности энергетического оборудования на подстанциях. Руководитель компании отметил, что работа аварийного персонала будет возобновлена только после снятия блокировки со счетов «Киевэнерго». 

С понедельника оперативный персонала «Киевэнерго» прекращает все плановые работы на тепловых и электрических сетях в столичном регионе, а также аварийные ремонты с участием выездных бригад. Работа всех аварийных служб будет формоваться исключительно для поддержания энергообеспечения жизненно важных объектов, для которых имеющегося аварийного запаса материалов еще пока достаточно. 

Блокировка счетов «Киевэнерго» не позволяет компании рассчитываться со своими подрядчиками, часть из которых отказалась далее выполнять работы для «Киевэнерго». При этом компании, даже после получения доступа к собственным счетам, придется дополнительно урегулировать вопросы со штрафными санкциями, возникшими из-за несвоевременной оплаты. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com