» Кабмином названа стартовая цена 45% акций «Крымэнерго»

Кабмином названа стартовая цена 45% акций «Крымэнерго»








ВЛРаспоряжением за номером 116-р от 5-го марта 2012-го г. Кабмин Украины определил стартовую цену 45%-ого госпакета акций местной энергоснабжающей компании «Крымэнерго» в сумму 246 миллионов гривен, согласно информации сайта правительства. Номинальная же стоимость его составила 19,45 миллионов.

По распоряжению кабмина, потенциальный покупатель в обязательном порядке должен обеспечивать достижение технологических потерь электрич. энергии за год по факту на уровне, не превышающем нормативних показателей, начиная с 2014-го г.; модернизацию и постройку электрических сетей и необходимого оборудования; недопущение формирования просроченной задолженности организации перед работниками по зарплате и прочим выплатам, а кроме того, недопущение увольнения сотрудников общества по инициативе самого покупателя, либо уполномоченного им органа (за некоторыми исключениями) на протяжении 6-ти месяцев с даты перехода к непосредственному покупателю права распоряжаться приобретённым пакетом акций.

Немного ранее Фонд госимущества Украины в 2012-ом г. сообщил, что будет продолжать приватизацию энергетич. компаний. 25-го января сообщалось, что пакет в 45% акций компании «Крымэнерго» был списан со счета «Энергетич. компания Украины» и зачислен на счет ФГИУ. В данный момент на счету «ЭКУ» остаётся акциевый госпакет «Крымэнерго» в 25%-ном размере уставного фонда. При этом уставной фонд «Крымэнерго» насчитывает 43 миллиона 242 тысячи гривен.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Заземление в квартире

Заземление, зануление
elalex ОлегК / 32